Терин: между светом и тьмой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Терин: между светом и тьмой » Принятые анкеты » Катарина Де Войз


Катарина Де Войз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа.
Katarina De Woiz

2. Возраст.
19

3. Род деятельности.
Избежание отмщения со стороны инквизиции

4.Родственники.
Приёмные родители (если остались живы.)

4. Биография.
Биография этой девочки весьма занимательна. Девочка родилась в семье бедняков. Её мать была потомственной ведьмой, а отец человеком. Средств на существование хватало с трудом. Почему семья жила бедно? Да просто потому что мужчина был против колдовства. Он не позволял жене пользоваться магией, хотя прекрасно понимал, Что и их дочь могла так же унаследовать этот проклятый дар. Вот именно, он считал, что это проклятье. В любом виде. В лице ли жрицы или в лице ведьмы. Да, они жили бедно, но поистине счастливо. Вскоре, когда девочке исполнилось три года, мать умерла при неизвестных обстоятельствах. Отец, прожил чуть дольше. С каждым днём уведая от тоски по жене, он отправился вслед за любимой, считая, что даже если дочь станет жрицей, то всё равно, она может сделать необдуманный шаг. Например, её могут использовать в личных целях. А его дочь не должна быть чьей-то вещью. Он сковал силы дочери специальным зельем, что приготовила на заказ одна старая колдунья. Тот заплатил деньги, с трудом накопленные. Так вот, Катерина осталась сиротой в довольно раннем возрасте. После смерти родителей, девочка скиталась и её подобрала молодая женщина, служанка. А хозяева, поскольку не могли иметь детей, решили оставить бедное дитя. Её удочерила семья, довольно знатная. Имеющая графский титул. Девушка ни в чем не нуждалась, разве что в хорошем нагоняе. Уж чересчур они её разбаловали. Но это всё проходит с возрастом. Ведьменские силы не проявлялись и не давали даже малейшего намёка на своё присутствие. Но ни что не вечно, тем более эффект зелья. Первое проявление сил было подобно смерчу в их родовом поместью. Ясное дело, переходный возраст и всё такое, но не так же...

5. Внешность.
Девушка обладает довольна яркой внешностью. Сказать, что она красива? У каждого на это своё мнение. Невысокая, среднего роста (167 сантиметров). Имеет гармоничное телосложение. Нет, она не полная и не худая. Её строение-именно то, что нужно. Всё при ней-грудь, талия, бедра. Длинные тёмно-русые волосы. Обычно волнистые и распущенные. Серые глаза, периодически принимающие голубой или зеленый оттенки, в зависимости от угла падения света. Прямой носик, чуть пухлые губки. Тихий нежный ровный голос. Королевская осанка и лёгкая аристократическая походка. Ногти на руках всегда острой формы, средней длины. Любит красивые платья. Предпочитает одежду яркого цвета, но не прочь надеть что-нибудь строгое.

6. Характер.
Характером больше удалась в мать, чем в отца. В приёмных родителей. Как говорится, с кем поведешься... Вспыльчива, но отходчива.  Можно добавить, что у нее высокая самооценка. Бывает эгоистична. Считает, что цель-оправдывает средства. Главным качеством характера является-преданность."Умереть за любовь не трудно, трудно найти такую любовь, за которую стоит умереть". Но если вдруг столкнется с предательством- месть её подобна концу света. Увлекается игрой на пианино. Преуспевает в учёбе, не прилагая к этому особых усилий. Как ни странно, девушка любит кататься на качелях и лошадях, стрелять и слушать музыку, погружаясь в свой мир мыслей и снов. Хорошо развит инстинкт самосохранения, это объясняется хорошей интуицией и разборчивости в людях. Довольно сильный характер. Придерживается правилом- "Умей пережить ту минуту,когда кажется, что всё уже кончилось". Не смотря на это, иногда проскальзывает состояние меланхолии, депрессии. Верит в положительный исход до последнего. Любит стоять на своём." Выслушает всех,но сделает по-своему". Прямолинейна и принципиальна. Предпочитает думать головой, а не сердцем, то есть, "любовь-не повод забывать про свою честь!". Любит дождь, и вообще, пасмурную погоду.

7. Имущество движимое и недвижимое.
собственного имущества не имеет

8. Способности.
Управление стихией воздуха, остальные способности ей еще не ведомы.
Езда верхом, стрельба, приготовление пищи.

9. Цели персонажа в игре.
Хоть чего добиться самой. Стать хорошей женой, матерью и разобраться в способностях

_____________________________

10. Ваши цели в игре и пожелания.
побольше активных участников)))

11. Связь с Вами.
Вы знаете)

12. Читали правила?
Да)
_____________________________

13. Пробный пост.

Катарина сидела в гостинной. Девушка уже несколько дней не находила себе места. Что с ней, она не понимала. То ли нервы сдавали, то ли еще что-то, но она была очень вспыльчива. Из-за этого, она даже с отцом поругалась. Мать же просто молчала. Видимо, женщина что-то знала, понимала дочь...
Сегодня день не задался еще с утра. Её учитель, который так и норовился пролезть на ступень по своему благосостоянию выше, нажаловался отцу. "Соврал... А всё потому, что отказала...."-ну и как вы думаете, кому поверит родитель?Конечно же благородному учителю, нежели родной дочери. В комнату вошёл отец:
-И чего ты этим добиваешься?! Тебе что, внимания не хватает?!-начал тот отчитывать дочь за непримерное поведение, которого собственно и не было. "Что за несправедливость?..."-девушка закатила глаза:
-Папа, прекрати, я этого не делала. Он врёт!-а учитель лишь язвительно улыбался и подливал масло в огонь. Ох, как же он её достал. Внутри заклокотало рычание. Всё, все отношения, что она с таким трудом налаживала с отцом, всё коту под хвост.
-Да заткнись ты!- да, для девушки её класса так выражаться не пристойно, но она не сдержалась. Её глаза приняли странный оттенок, после чего в помещении все стёкла разлетелись вдребезги, а наглец отлетел в сторону, ударившись о стену. Марк-отец девочки с ужасом смотрел на приёмную дочь. "Кого мы удочерили? Кто она? Нет, что она?"
Сама же Де Войз усмехнулась, такой поворот событий её забавлял. Она с помощью вихря била наглеца о стены. Наконец, наигравшись, она отшвырнула его. После чего по комнате разнесся её звонкий смех...

Отредактировано Katarina De Woiz (2011-04-11 23:17:01)

0

2

Katarina De Woiz написал(а):

Да)

Значит нарушаем намерено?)

Наблюдатель написал(а):

9. Название анкеты должно соответствовать имени, фамилии или прозвищу и, если есть, должности персонажа.

0

3

Katarina De Woiz написал(а):

5. Внешность.

Каблуки меня смущают очень.Они же появились, как элемент мужской обуви. И еще есть, чем дополнить внешность...

В пробном посте опишите, пожалуйста, превращение в ведьму: что ее подтолкнуло к этому, чем проявился "смерч", окружение общая ситуация.

0

4

Готово) Прошу прощенья за задержку)

0

5

Katarina De Woiz, честно порадовала меня такая лихая ведьма) Только в животных у нас людей превращать никто не умеет... Поправьте, пожалуйста это, дозаполните оставшиеся пункты и приму

0

6

Наблюдатель

Наблюдатель написал(а):

Только в животных у нас людей превращать никто не умеет...

А по мне, ведьма должна уметь) на то она и ведьма))

0

7

Ох, миледи... А ведь мы говорили о способностях ведьм в аське. Чтобы вам тогда не высказать мне свое недовольство?

Все же останусь при своем мнении: магия трансформации, которая у нас покуда и вовсе не прописана, слишком тонкая, чтобы ею так легко пользоваться женщине, тем более неопытной.

0

8

готово)

0

9

Приняты, миледи)

0


Вы здесь » Терин: между светом и тьмой » Принятые анкеты » Катарина Де Войз