Терин: между светом и тьмой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Терин: между светом и тьмой » Регистрация » Необходимые персонажи


Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эти персонажи нужны игре. Они уже нашли свое место в сюжете, а значит их игрокам будет легче влиться в мир Терина.

0

2

Этти – одаренная на вид лет пятнадцати, потерявшая память. Приходит в себя в 3 день лета.
Важные черты характера: доброта, искренность, серьезность, сосредоточенность, сочувствие
Важные детали внешности: русые или светло русые волосы, голубые или светло-серые глаза, худощавого субтильного телосложения. Одета (на момент возвращения в сознание), в грязно-серое платье с дырами, есть ссадины.
Способности: целительство и зелейное ведовство, стихийные способности на слабом уровне, обладает мягким голосом, заставляющим слушать ее, когда она говорит тихо, легко понимает людей, входит в доверие, хорошая интуиция, грамотна.

Прежде, чем брать этого персонажа, прошу связаться со мной. Наблюдатель.

0

3

Джаелл – старая опытная ведьма, успешно укрывающаяся от инквизиции. Джаелл чуть больше сотни лет, но выглядит она молодой женщиной около 25 лет. Сейчас путешествует с труппой бродячих артистов, подрабатывая гадалкой. В труппе все знают, что она ведьма, но никто тем не менее не сдает ее инквизиции, а она взамен не творит ничего против ее членов и защищает их от иного зла. Тем не менее женщина не «голодает», ей вполне достаточно тех, кого удается соблазнить, когда труппа задерживается на несколько дней в каком-нибудь поселении. К тому же, благодаря кочевому образу жизни она часто находит одаренных, помогает им, учит и выращивает новых ведьм.
Важные черты характера:  ум и мудрость, любовь к сложившемуся укладу жизни, миролюбие в разумных пределах, уверенность в себе.
Важные детали внешности: соблазнительная фигура, карие глаза и черные волосы, вызывающая одежда.
Способности: понимание людей, манипулирование ими, гадание и предвиденье будущего, управление огненной и воздушной стихией.

0

4

Дерион Дераил – младший телохранитель принцессы Лиретты.

Занят!

19 лет.
Важные детали биографии: аристократ, род которого был приближен к королю. С детских лет играл с принцессой и дружил с принцем. Тогда же когда Лиретту отдали в монастырь, его отправили учиться магии (направление на выбор игрока), параллельно гоняя учиться военному делу. К восемнадцати годам, освоив выбранное направление от силы наполовину, а различные области полезнее воину – значительно лучше, сбежал от учителя и поступил в армию и отправился на войну, где проявил себя хорошо. Получил рыцарское звание, а после победы был отправлен охранять монастырь Вечной Богини в целом, и принцессу в частности. Во время нападения был ранен и потерял сознание, а когда очнулся, куда делась его подзащитная было уже неизвестно.
Важные детали внешности: высок, хорош собой, силен – остальное на ваш выбор.
Важные детали характера:  честность, гордость, уверенность в себе и в лучшем исходе любого дела, следует рыцарским понятиям о чести и достоинстве, излишняя прямолинейность.
Способности: одно из направлений магии освоено чуть лучше ученика, фехтует полуторным мечом, стреляет из лука, знает основы стратегии  и тактики, может командовать небольшим и средним отрядом, грамотен.

0

5

Герцог Аластор Бонкорский – Верховный Магистр.
47 лет. Богат.
Важные детали внешности: мужчина в самом расцвете сил, статный, с пристальным, порой пронизывающим взглядом, волосы зачесывает назад, носит бородку. В одежде умело сочетает простоту и удобство с элегантностью.
Важные детали характера: целеустремлен, властолюбив, жёсток с окружающими и близкими, умен и любит много знать, расчетлив.
Способности: владеет ментальной магией,  хорошо понимает людей и может  добром или злом почти любого заставить работать на себя, умеет слышать и видеть главное.

Нужны и другие Магистры.

0

6

Элигна – молодая ведьма авантюрного склада ума, ученица Джаелл. Около 20 лет.
Родилась в небольшой деревне, далекой от больших городов. Лет до 5 жила спокойно и была вполне обычным ребенком, а потом начал проявляться дар. Родители, опасаясь за дальнейшую судьбу дочери, усиленно этот факт скрывали и награждали ремнем за каждое случайное проявление способностей. Однако, скрывать удалось лишь несколько лет, и однажды девочка услышала, что соседи хотят ее убить. Элигна сбежала из дома с бродячими артистами, которые проходили в эти дни мимо. В труппе над ней взяла шефство Джаелл, и помогла девочке стать настоящей ведьмой и прекрасной юной женщиной. Закончив учится, выгодно вышла замуж за графа, который вскоре умер при невыясненных обстоятельствах, только и успев представить жену свету. Горько оплакивала мужа, но при этом все отмечали, что черное ей к лицу. Относив положенное время траур, вышла замуж снова, не менее удачно. Когда муж погиб на войне, ей осталось солидное наследство.
Сейчас – одинока, богата, имеет множество полезных связей, находится под наблюдением инквизиции и знает об этом, поэтому очень мало колдует. 
Внешность: любая, но яркая, привлекающая взгляд

0

7

Авантюристы, приключенцы и прочие любители активной жизни и преступники, и старающиеся особо не нарушать закон.
Не буду ограничивать в внешности и биографии, отмечу только, что хотелось бы увидеть человека легкого - этакого "перекати-поле", который не особо огорчается тому, что не знает, где наступит его "завтра". Владеет, некоторым количеством заклинаний, и холодным оружием.

0

8

Буртас Вергер - инквизитор.
Возраст: около 25 лет.
Важные черты характера: умен, честен и зол, готов истреблять всех ведьм и некромантов с завидным упрямством и верой в свою правоту, считая, что при этом очищает мир от зла.
Буртас служил под началом инквизитора Ледора с самого своего вступления в ряды "охотников за ведьмами". Их тройка не была отправлена на войну, но забот им с горлом хватило и в столице. Когда практически все представили инквизиции ушли на фронт, в тылу, как никогда в мирное время, активизировалась магическая преступность. В столице тогда осталась лишь тройка Ледора, да новички помощники. Немало дел они успели совершить и пережить опасностей вместе. Естественно, они стали друзьями.
В ночь со 2 на 3 день лета во время неизвестный некромант осуществил успешное нападение на инквизицию с целью освобождения ведьмы. В результате этого нападения в числе погибших были оба товарища Буртаса. В 3 день лета Вергера повышают до инквизитора, и он, набрав свою команду, начинает охоту за некромантом, его товарищем и ведьмой.
Способности: фехтование, верховая езда, стрельба из лука, ведение расследования, слежение, захват преступников, навыки и знания инквизитора, высокий болевой порог.

0


Вы здесь » Терин: между светом и тьмой » Регистрация » Необходимые персонажи