Спасибо за идею, непременно воспользуюсь в игре.
Ну а теперь - парочка дурацких (или наоборот) вопросов.
1. Какое у нас сейчас число? А год какой ?
2. Есть ли пожелания по поводу моего местонахождения к моменту начала игры (чтобы как-то в анкете логически всё подвести сраз и не переделывать потом).
3. Прочитал все остальные принятые анкеты, чтобы немного получить представление о людях, с которыми играть придется, и обнаружил, что их не очень-то и много. Теперь вопрос: Терин - это новый форум (и я удачно попал к зарождению игрового мира) или я просто не всех участников видел?
4. Как обычно обустроено жилище алхимика? Есть ли у них слуги?
Для вопросов и замечаний гостей.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312011-09-24 21:08:31
Поделиться322011-09-25 13:24:00
1. Сейчас 1391 год. Игра идет по эпизодам, временной промежуток, который ими сейчас охвачен от 79 дня весны до 4 дня лета.
2. На данный момент почти все играют в Льеротине и около него. Предполагаю, что в ближайшее время двинутся куда-нибудь в сторону приморских городов.
Если хотите привязать персонажа к одному место, то советую не уходить далеко от столицы. Если же он у Вас вольной птицей будет, то почти все равно будет откуда начать.
3. Не совсем новый, не совсем старый... Мы начали играть в середине весны, но летом у меня на несколько месяцев пропал интернет, и игра была вынуждено остановлена и заморожена. Теперь набор игроков приходится вести почти с начала...
4. Хороший алхмимик, амулеты которого пользуются спросом, может многое себе позволить. Тем более, что магии у нас изначально обучаются люди не бедные)