Терин: между светом и тьмой

Объявление

Доброго времени суток, дорогой гость!
Ты попал в мир, где люди сами решают свою судьбу, где нет эльфов и гномов, а Богиня и Дьявол лишь равнодушно взирают игры людей. Здесь злые или несчастные женщины становятся ведьмами и начинают охотится за душами людей, постоянно рискуя однажды самим оказаться на костре инквизиции. Вампиры - лишь поднятая некромантами нежить, наделенная разумом и памятью, а магия - наука, доступная только аристократической элите общества. Здесь равновесие столь хрупко, что каждый человек может изменить судьбу государства и свою, а значит все - в твоих руках

Краткий сюжет:
В Терине настали смутные времена: династия правившая уже много столетий прервалась, а кто достоин власти теперь - неизвестно.
Страна застыла в ожидании.

говорят, что зомби на столицу напали и чуть инквизицию не захватили!
Объявления:

Игра была остановлена.
Игра продолжается.

Информация:

об игре:
Жанр игры фэнтези, авторский мир.
Тип мастеринга: смешанный или активный
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая
Рейтинг игры: R - возможно насилие, нецензурная лексика и сексуальные сцены,
но они не являются основой игры
об администрации:
Администратор - Наблюдатель (ГМ, квестоплетство, проверка анкет, общение с игроками и с новенькими, реклама)
ICQ - 554667904

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терин: между светом и тьмой » Обратная связь с администрацией форума » Для вопросов и замечаний гостей.

Для вопросов и замечаний гостей.

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Идея интересная, но мне сложно представить возможность ее реализации...

0

22

Похоже, что форум неактивен...а жаль!

0

23

То есть никак не получится?
Жаль.
Мог выйти колоритный персонаж.

0

24

Рейнар написал(а):

То есть никак не получится?

Я не представляю, какая магия из описанных сможет реализовать такое обращение, но ничего не мешает дополнить придуманное новым разделом. Идея персонажа нравится и мне, хотелось бы услышать подробности, чтобы решить, можно ли ее здесь реализовать и как это сделать. Может быть постучите в аську?

0

25

Рейнар написал(а):

Похоже, что форум неактивен...а жаль!

Ну и не пассивен вроде бы. Просто игра идёт не теми темпами, не для количества постов, а для удовольствия отыгрыша ;)

0

26

Рейнар написал(а):

Ммм...Господа!
  Когда узрел, что требуются авнтюристы и "перекати-поле" сразу понял, что попал  по адресу, чему очень рад. Один вопрос - возможен ли в данных условиях персонаж, являющийся магически изменеённым животным, которое в процессе игры все более и более "очеловечивается"?
  Заранее спасибо.

Наблюдатель написал(а):

Я не представляю, какая магия из описанных сможет реализовать такое обращение, но ничего не мешает дополнить придуманное новым разделом.

А если просто алхимия? Ведь это наука о трансформации, прежде всего. Так что, почему бы не трансформировать и животное в человека?
Только, ИМХО, такого очеловеченного будет довольно трудно играть. Да и, на мой взгляд, он должен будет быть привязанным к определённому алхимику.
Рейнар, может быть Вас сразу тогда отыграть два персонажа, алхимика экспериментатора, и, собственно говоря, самого трансформированного зверя?

0

27

Дерион Дераил написал(а):

А если просто алхимия?

Не хилые такие возможности для алхимии) Но ты прав, можно и через нее. Ввести в мир легенду о философском камне и слух о том, что его кто-то недавно нашел. Тогда такой человек может оказаться просто случайным, первым экспериментом.

Только, ИМХО, такого очеловеченного будет довольно трудно играть.

Трудные роли порой бывают очень интересными)

Да и, на мой взгляд, он должен будет быть привязанным к определённому алхимику.

А вот не обязательно. Алхимик мог ограничится тем, что создал человека и, пожалев кусочка камешка на обратное превращение, утопать в неизвестном направлении, пока тот не пришел в себя.

Дерион Дераил
Спасибо, друже)

0

28

Фух, от сердца отлегло! Просто испугался, что нашел очередной форум - с классной задумкой, сюжетом, но...без игроков.
  Аськи. увы, нет, но можете стучать на мыло: alexpogoda899 @gmail.com

0

29

Рейнар, мы есть)

Может быть тогда уже лс, если есть вопросы? И заполнять анкету, если вариант, предложенный Дерионом, вам по нраву)

0

30

Наблюдатель написал(а):

мы есть)

Нас не может не быть) Потому что тут очень хорошая атмосфера) Чувствуешь, что играть можно по мере желания, и, от этого, только больше играть и хочется. Чёт я наворотил фразу... :no:

0

Вы здесь » Терин: между светом и тьмой » Обратная связь с администрацией форума » Для вопросов и замечаний гостей.