Идея интересная, но мне сложно представить возможность ее реализации...
Для вопросов и замечаний гостей.
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться222011-09-18 19:07:38
Похоже, что форум неактивен...а жаль!
Поделиться232011-09-18 21:45:24
То есть никак не получится?
Жаль.
Мог выйти колоритный персонаж.
Поделиться242011-09-18 22:25:37
То есть никак не получится?
Я не представляю, какая магия из описанных сможет реализовать такое обращение, но ничего не мешает дополнить придуманное новым разделом. Идея персонажа нравится и мне, хотелось бы услышать подробности, чтобы решить, можно ли ее здесь реализовать и как это сделать. Может быть постучите в аську?
Поделиться252011-09-19 14:14:30
Похоже, что форум неактивен...а жаль!
Ну и не пассивен вроде бы. Просто игра идёт не теми темпами, не для количества постов, а для удовольствия отыгрыша
Поделиться262011-09-19 14:45:55
Ммм...Господа!
Когда узрел, что требуются авнтюристы и "перекати-поле" сразу понял, что попал по адресу, чему очень рад. Один вопрос - возможен ли в данных условиях персонаж, являющийся магически изменеённым животным, которое в процессе игры все более и более "очеловечивается"?
Заранее спасибо.
Я не представляю, какая магия из описанных сможет реализовать такое обращение, но ничего не мешает дополнить придуманное новым разделом.
А если просто алхимия? Ведь это наука о трансформации, прежде всего. Так что, почему бы не трансформировать и животное в человека?
Только, ИМХО, такого очеловеченного будет довольно трудно играть. Да и, на мой взгляд, он должен будет быть привязанным к определённому алхимику.
Рейнар, может быть Вас сразу тогда отыграть два персонажа, алхимика экспериментатора, и, собственно говоря, самого трансформированного зверя?
Поделиться272011-09-19 17:00:24
А если просто алхимия?
Не хилые такие возможности для алхимии) Но ты прав, можно и через нее. Ввести в мир легенду о философском камне и слух о том, что его кто-то недавно нашел. Тогда такой человек может оказаться просто случайным, первым экспериментом.
Только, ИМХО, такого очеловеченного будет довольно трудно играть.
Трудные роли порой бывают очень интересными)
Да и, на мой взгляд, он должен будет быть привязанным к определённому алхимику.
А вот не обязательно. Алхимик мог ограничится тем, что создал человека и, пожалев кусочка камешка на обратное превращение, утопать в неизвестном направлении, пока тот не пришел в себя.
Дерион Дераил
Спасибо, друже)
Поделиться282011-09-19 20:03:56
Фух, от сердца отлегло! Просто испугался, что нашел очередной форум - с классной задумкой, сюжетом, но...без игроков.
Аськи. увы, нет, но можете стучать на мыло: alexpogoda899 @gmail.com
Поделиться292011-09-20 01:50:40
Рейнар, мы есть)
Может быть тогда уже лс, если есть вопросы? И заполнять анкету, если вариант, предложенный Дерионом, вам по нраву)
Поделиться302011-09-20 13:43:51
мы есть)
Нас не может не быть) Потому что тут очень хорошая атмосфера) Чувствуешь, что играть можно по мере желания, и, от этого, только больше играть и хочется. Чёт я наворотил фразу...