Почему правительство, а важнее инквизиция, ничего не знала об этом отступнике с такой недюжей силой тоже придется обосновать. И куда делись остальные подопытные. Правда тут может быть довольно интересный вариант, если они разбежались, тогда можно будет увидеть на игре еще персонажа со способностями подобными вашему.
А если не даст? На стороне магистра уже довольно много персонажей, которыми он может дать любую работу)
Для вопросов и замечаний гостей.
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться112011-05-18 11:55:21
Поделиться122011-05-18 15:17:37
Мой перс - первый и последний подопытный, так что иных персонажей с аналогичными способностями не будет, и, если быть честным, я не вижу ничего интересного в толпе ведьмаков и магов с одинаковой специализацией.
Вот они и узнали о нем, завербовали к себе на службу.
Не думаю, что пара мощны рук может быть лишней.
Подводя итоги, хотелось бы услушать последний ответ: может ли существовать уникальный ведьмак на вашей ролевой?
Поделиться132011-05-18 19:33:47
*пожала плечами* А я не вижу ничего интересного в персонаже, главная черта которого - это сила на голову превосходящая силы всех остальных персонажей вместе взятых.
В таком варианте нет. Зато могу посоветовать чудную ролевую по ведьмаку.
Поделиться142011-05-22 21:44:07
Доброго времени.
Возможно, ответы я просто проглядел, но такие вопросы:
- а может быть магия природная, например? обращаться в зверей, контролировать растения или/и животных? такого типа в общем..
- роли геруогов/графов/короля заняты?
Поделиться152011-05-22 22:10:17
И Вам всего доброго)
- а может быть магия природная, например? обращаться в зверей, контролировать растения или/и животных? такого типа в общем..
Такой магии на данный момент нет, но создание нового вида магии возможно, если Вы разрешите его внести в общее пользование и если его возможности нельзя вместить в какой-нибудь из уже существующих.
- роли геруогов/графов/короля заняты?
Король у нас, малость, мертв, вместе с королевой и сыном. На остальные титулы можно подать заявку)
Поделиться162011-05-22 22:56:54
Думаю, это все же мало вместимо в другие. Хотелось бы открыть такую новую ветвь))
Вот.. ну раз так.. то озвучу свою задумку, а вы скажите стоит ли и можно ли взять такого персонажа.
На уме герцог, владеющих природной магией, этим он и оберегает свои земли (думаю, бандиты и враги всегда найдуться). Он и его дружина защищают свои земли обращаясь в волков.
Поделиться172011-05-22 23:54:30
У нас в игре уже давно сформировавшееся государство. Герцоги - наследники бывших лидеров племен, служат королю, и приносят присягу законному правителю Терина. Они обязаны давать определенное количество воинов для защиты страны от ее внешних и внутренних врагов. Естественно, что определенная дружина у них есть и при себе, но между собой герцогства не воюют и не могут объявить войну соседним государствам.
Поделиться182011-05-22 23:55:41
Ну я не про между собой.
Преступность отсутствует в гос-ве полностью? Нет ни "банд-группировок", ничего такого?
Поделиться192011-05-27 00:00:57
О чем говорят люди: слухи и легенды.
Пятый слух.
Помимо этого на дорогах Терина снова активизировались разбойные образования, так же именующиеся бандами. Неразбериха, вызванная похищением и временной (а временной ли?) сменой власти, дала неплохой шанс разбогатеть для работников ножа и топора.
Шестой слух, нужное выделено.
А ещё с подачи одного малограмотного человека в народе всё больше и больше недоверия к некромантам, и так находившимся вне закона
Восьмой слух.
Как бы то ни было, но Аквилегия считается одним из самых опасных городов, рассадником преступности и запрещённых удовольствий.
Поделиться202011-09-12 20:15:47
Ммм...Господа!
Когда узрел, что требуются авнтюристы и "перекати-поле" сразу понял, что попал по адресу, чему очень рад. Один вопрос - возможен ли в данных условиях персонаж, являющийся магически изменеённым животным, которое в процессе игры все более и более "очеловечивается"?
Заранее спасибо.